感情、债务纠纷! 少年遭铁把手围殴打破头


疑似赌债纠纷,台中市街头发生溅血事件!26日晚间,一名17岁少年被7名男子包围痛殴,还有人拿铁制把手追打,把少年打到头破血流,吓得他躲进彩券行,请女店员帮忙报案,原来黄姓主嫌和少年,双方除了有债务纠纷,还因为先后跟同一名女子交往,反目成仇,警方也在4小时内将7人逮捕归案。

记者vs.遭殴打少年:你几岁。

头上包紮纱布,满脸是血的少年,被两名救护人员,一左一右搀扶上车。

救护人员:错边了,错边了。

似乎是伤势太痛了,少年还一度躺错位置,一脸痛苦的被送往医院,究竟是什么深仇大恨,少年被打得头破血流,警方出动快打部队到场,对方一群人鸟兽散。

目击者:一开始是说赌博,我知道好像要打架了,我电话拿起来走到对面说话,我转过来已经在打了,一整群打他一人,(一整群打他一人),对,差不多10多人吧。

攻击人的器具,就是这支铁把手,现场一片狼藉,地上残留着血迹,26日晚间9点多,17岁的黄姓少年和黄姓主嫌,相约台中市天津路一家超商外头,全因为主嫌欠他2万元,双方谈判过程中,少年先是拿手机打人,对方一气之下撂了6个人痛殴少年,吓得他跑到3百公尺外的彩券行,躲进柜台内,向女店员求救。

彩券行女店员:有看到3个人,(有看到车子在追他),他进来的时候有喊什么吗,要喊救命吗,就说让他躲一下。

进一步了解发现,黄姓主嫌,就是被害人女友的前男友,双方除了有债务纠纷,还因为先后跟同一名女子交往,反目成仇。

文昌派出所长麦建仁:他们是前后任男友,感情上的纠纷,双方本来是约定到,超商前去调解。

警方指出,在4小时内,将7名嫌犯逮捕归案,两人为了欠钱,和感情因素,把人打的满身是血,更吓坏附近居民。

本文地址:http://www.zsgoldrain.com/dianping/201908/2.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*