一周瘦3公斤!李毓芬曝超狂减重方法…23寸蜜蜂腰羡煞网


沉淀一年、赴LA游学享受学生的生活,李毓芬意外迸出音乐火花,与多位国际级的专业人士合作,睽违一年回归歌手身份的她,将发行新单曲《相信你BelieveInYou》,透过电子舞曲曲风展现自己的全新唱腔外,更尝试首次的填词创作,把这一年沉淀内心的心情写入歌里,可说是李毓芬在歌手生涯的新突破!此次单曲封面拍摄,李毓芬换上性感服装展现健身及饮食控制换来的魔鬼身材,在水及光影交错的唯美视觉下化身为性感女神。

在游学期间透过同学的介绍,因缘际会认识了曾为席琳狄翁、凯蒂佩瑞制作专辑,更获葛莱美奖殊荣的金牌制作人Jeffbova老师,得知抱有音乐梦想的李毓芬想在唱歌这个方面更突破,Jeffbova特别推荐了曾担任席琳娜、布兰妮、贾斯汀的发声老师WindyWagner的课程,让李毓芬的原本学语言游学生活增添了音乐火花!第一次有机会与国际级的音乐制作人合作、接受声乐大师的声线调教,甚至录音室特别安排在滚石乐团、女神卡卡等知名音乐人的御用录音室,坦言压力大到冒出白头发,透过这次声乐大师的教导,李毓芬表示最大的收获是找到属于自己声腔共鸣的方法。

为了全新单曲,李毓芬也换上火辣造型,不仅开高衩露美腿、更腰部中间篓空秀出23寸蜜蜂腰,在光影及水波相互辉映的视觉下化身为性感女神,摆出冶艳魅惑的神情及姿势,性感指数破表不说,魔鬼身材更让人直呼不科学!配合新单曲冷调、性感魅惑的电子曲风,这次李毓芬在全新视觉上做了新的尝试及突破,换上性感蝴蝶结造型的她好身材一览无遗。为了完美呈现自己的好身材,除了一周健身六天及健康饮食控制外,李毓芬过着长达一星期牛类的草食生活,在食物的控制以吃很少、为了有体力才吃,喝着零卡洛里的运动饮料,瘦身的过程以沙拉、菜叶、地瓜,在一周内从46公斤瞬间减到43公斤!

本文地址:http://www.zsgoldrain.com/wanjia/201908/5.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*